Mazzeknödel

als Beilage wie Semmelknödel

 

Zutaten:

 

Ei                                     4 Stück

Fleischbrühe                     nach Geschmack

Majoran                           2 Esslöffel

Mazzen                            8 Stück

Öl                                    3 Esslöffel

Paprika süß                      nach Geschmack

Petersilie                          1 Bund gehackt

Pfeffer weiß                      nach Geschmack

Salz                                 nach Geschmack

Zwiebel                            1 Stück sehr fein gehackt

 

Zubereitung:

 

Mazzen in kleine Stücke brechen, mit den Eiern, Gewürzen und dem Öl vermischen, gehackte Zwiebel, Petersilie und Majoran unterheben. Je nach Konsistenz des Knödelteiges Brühe oder Mazzen hinzufügen. Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Schmeckt gut zu Fleisch mit viel Soße oder in Scheiben geschnitten und gebraten zu Salat.

 

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