Zutaten Gewürze:
Koriandersamen 1 EL
Kurkuma 1 EL
Kardamon ½ TL
Nelken 1 Stück
Kreuzkümmel 1 EL
Curry 1 EL
Pfeffer, schwarz ½ EL
Salz nach Geschmack
Piment 1 EL
Sumach ½ TL
Muskatnuss, gemahlen ½ TL
Zutaten:
Hähnchenbrust 2 Stück
Hähnchenleber 200 g
Hühnerherzen 200 g
Knoblauch 4 – 6 Zehen
Zwiebel 3 - 5 Stück
Öl zum Braten
Zubereitung:
Gewürze fein mahlen oder mörsern. Jede Fleischsorte gesondert anbraten aber nicht garen. Nun das angebratene Fleisch mit der Würzmischung vermengen und nochmals braten. Zwiebel und Knoblauch gesondert anbraten und gut bräunen. Alles in Pita oder mit Pita servieren. Frische Tomaten, Gurken und eingelegte Gurken und oder Mixed Pickles dazu servieren.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com